Queste sono le principali aziende con cui collaboriamo assiduamente. Ma la lista è in continuo aggiornamento... siamo sempre alla ricerca di cercare nuove realtà che condividano i nostri valori!
La carne, le verdure di stagione, i formaggi e le uova che utilizziamo provengono da piccole aziende agricole del territorio.
Le acciughe di Sestri Levante, sott’olio, in salamoia e piccanti, sono prodotte solo da L'Anciua, che ci garantisce una preparazione artigianale e senza conservanti chimici.
L’olio, le olive taggiasche e gli altri deliziosi prodotti sott’olio provengono invece dal Frantoio di Oneglia, che condivide con noi l’amore per la tradizione.
La pasta secca, per realizzare i nostri gustosissimi primi, è realizzata e fornita dal Pastificio Artigianale di Nè Santa Rita.
Dal Consorzio della mucca Cabannina APARC (prima in Liguria ad aver ottenuto la certificazione Slow Food) arrivano i formaggi e tutti i prodotti caseari, ma anche carne con cui prepariamo le nostre succulente ricette di terra.
E per quanto riguarda il beverage? A rifornirci di birre artigianali ci pensano il microbirrificio Birra di Barassi e il Birrificio Val di Vara. Augusto Vincenzo Besio, invece, fa arrivare Chinotti e canditi di ottima qualità direttamente da Savona. E per concludere al meglio ogni pasto potete poi contare sull’iconico Amaro Camatti, prodotto dalla Distilleria Cinque Terre.
Aperti dal Venerdì al Lunedì con orario: 11:30 - 14:30 / 17:30 - 22:00 Il Giovedì "Serate Degustazione" / Pop Up Tutti i giorni siamo attivi su Prenotazione per Pranzi e Cene, Catering, Eventi Privati Sempre su prenotazione Cene Aziendali, Menù Personalizzati, Regali Gourmet
Per informazioni o prenotazioni: